新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
革吉县举行“社会保障卡”集中发放仪式
发布时间:2019-05-07 来源: 点击数:

 

54日,革吉县人力资源和社会保障局与中国农业银行革成功举行了社会保障卡集中发放仪式。人力资源和社会保障局局长扎西次仁农行相关人员出席集中发放仪式。




仪式现场,县人社局与银行工作人员分工协作,耐心地为前来办理激活社保卡和咨询的群众提供服务。前来领取社保卡和咨询办理金融功能激活的群众络绎不绝。工作人员一边耐心地向广大居民宣传社会保障卡的使用功能,一边有序地向农牧民发放社 保卡,并耐心解答农牧民提出的疑问。农牧民们表示,这样集中的进农行办理服务,极大地方便了广大老年人,而且也让他们了解到许多关于社保卡的使用知识。

 

集中发放仪式上,扎西次仁同志表示:社保卡的发放领用,是贯彻落实党的十九大精神提出加强社会保障体系建设的重要举措,也是社会保障信息化建设取得的重要成果,标志着社会保障体系达到一个新的水平,新的阶段。衷心感谢,中国农业银行革吉县支行社会保障信息化建设给予的大力支持,相信在大家的通力合作下定能实现便民服务一卡通的目标。

仪式结束后,农牧民群众积极性很高,主动向工作人员提出问题,农行流动柜台现场为参加仪式的参保人员计划激活社保,并对社保使用发放进行解释说明。通过此次集中社保卡发放有利于全面推进人社服务信息化水平,将为参保群众提供更加优质、可靠、便捷的惠农政策服务。  

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号