新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
阿里地区人力资源和社会保障局 认真开展改作风抓落实工作部署情况
发布时间:2022-06-16 来源: 点击数:

根据工作相关要求,我局高度重视,现将现改进作风狠抓落实工作开展情况汇报如下:

我局于1月29日下午4点在人力资源市场二楼召开改进作风狠抓落实工作动员部署会议,会上全文学习了自治区、地区关于改进作风狠抓落实工作实施方案,并宣读了本单位改进作风狠抓落实实施方案,局长尼玛同志在会上进行了安排部署:一是认清形势、正视不足,切实增强改进作风狠抓落实的思想和行动自觉。二是突出重点,聚焦问题,提高改进作风狠抓落实的工作成效。三是加强领导,强化督查,激发干部担当作为的干事创业局面。

具体工作如下:

制定了人社局公务员平时考核量化表、督办单、征求意见表,以政治素质、职业道德、工作作风、廉洁自律、出勤情况、综合能力、业务工作能力、完成工作数量、工作质量、工作效率及成效10个方面为抓手扎实开展改进作风狠抓落实工作。


                                                                  阿里地区人力资源和社会保障局

                                                               2022年1月29日


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号