工作动态
当前位置: 网站首页 >> 社会保障 >> 工作动态 >> 正文
完善单位基本信息和各险种基数录入工作
发布时间:2019-01-18 来源:社保局 点击数:

完善单位基本信息和各险种基数录入工作


在局党组和分管领导的正确领导下,阿里地区社会保险事业管理局根据国税地税征管体制改革相关部署,按照国家税务总局要求积极做好机关事业单位2019年各项保险申报基数的录入工作和完善单位基本信息工作。

在阿里地区各地直机关、企事业单位积极配合下,此项工作有序进行,截止目前已完成各险种申报基数录入的有52家,修改申报基数人数5892人;完成单位基本信息完善的52家。

做好此项工作,对促进阿里地区健康稳定发展,加快机构改革业务移交根据国务院国税地税体制改革相关部署,都有良好的推进作用。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号