工作动态
当前位置: 网站首页 >> 社会保障 >> 工作动态 >> 正文
我局举办2019年机关事业单位养老保险待遇计发培训
发布时间:2019-01-15 来源:社保科 点击数:

我局举办2019年机关事业单位养老保险待遇计发培训


为贯彻落实好《西藏自治区人力资源和社会保障厅、西藏自治区财政厅<关于做好机关事业单位养老保险制度改革后退休人员待遇计发工作的通知>(藏人社发2018〕166号)》文件精神,按照自治区人力资源和社会保障厅的要求,为切实做好我地区机关事业单位养老保险待遇计发工作,局主要领导高度重视,大力支持,分管领导达瓦卓玛同志亲自抓,多次强调,要做到有安排、有预算,既要从简、从省,又要确保培训学员健康安全。

本期计划培训学员100名,实际参加培训的学员96名,学习采取政策讲解、举例分析、重点强调的方法,深入浅出地把政策讲到每位学员脑里,还为每位学员刻录教学光碟,以便以后温习。




联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号