工作动态
当前位置: 网站首页 >> 社会保障 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区社保局组织工作人员进户采集社保卡信息
发布时间:2019-06-25 来源: 点击数:

    2019年6月24日,为方便办事群众诉求,我地区社保局组织社保卡数据采集人员上门为行动不便人员进行社保卡数据采集,更好的拉近了于人民群众的距离。

 

精心部署,上下联动发力。强化信息采集与核对工作,加强信息采集人员培训,组织工作人员逐村上门入户调查,做到村不漏户、户不漏人、人不漏项,确保信息采集实现“零差错”。各保险经办部门齐发力,为年老行动不便人员送卡上门,获得群众点赞。确保社会保障卡数据采集任务完成。

通过于办事群众面对面的交流沟通,更好的促进社保工作的推进,取得了积极的效果,也为2020年实现全面建成小康社会奠定了坚实的基础。

 

 


0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号