工作动态
当前位置: 网站首页 >> 社会保障 >> 工作动态 >> 正文
抓行风、优服务
发布时间:2022-05-31 来源: 点击数:


根据《关于印发〈2022年人社政策边境行宣传宣讲活动实施方案〉的通知》和《阿里地区人力资源和社会保障局2022年人社政策边境行宣传宣讲活动方案》,为进一步加强人社政策宣传力度,持续巩固人社行风建设成果,我中心在5月11日,5月19日至21日,深入噶尔县、札达县、普兰县和日土县边境一线村居,面对面宣传城乡居民基本养老保险政策,算养老账,提高农牧民群众对人社政策知晓率。

   

(图为:工作人员在普兰县作政策宣讲)

活动采取发放宣传资料、当面讲解、答疑解惑等方式,向参加活动的农牧民群众发放了政策宣传手册。就居民普遍关心的疑点难点问题做了详细讲解,对在场农牧民群众提出的问题,现场给予明确解答。

                           

        (图为:工作人员在札达县作政策宣讲)

此次活动,共发放各类宣传资料500余份、各类宣传品436余份,做到了让广大农牧民群众了解了社会保障政策的实际用处,帮助他们从社会保障政策中享受到应有的实惠,进一步提高了人社惠民政策的社会知晓度和群众知晓率,受到了现场农牧民群众的广泛好评。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号