工作动态
当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区就业局2019年第一期中级藏菜厨师培训开班典礼
发布时间:2019-06-28 来源: 点击数:

    为认真贯彻2019年全区劳动就业社会保障工作会议神,按照有关方针政策提出的进一步加大对农牧区劳动的职业(就业)技能培训工作,以市场为导向,以培训农牧民青年创业和提高创业为目的,提高农牧区的职业技能水平。地区就业局第一期中级藏菜厨师班今天正式开班了,应邀参加这次培训开班典礼的领导有地区人社局才旺卓玛局长及就业局仓决局长。随着大家对美食的追求越来越高,餐饮行业得到了较好的发展

 

阿里德勒民族餐饮厨艺服务培训学校根据阿里地区就业局的委托,于2019621日开始招收餐饮培训班学员,共招收了28名学员,来自阿里地区及七县农牧民。

地区就业局对此次培训工作做了重要的开班讲话,充分说明这次培训工作的高度重视,也对我们办好这期培班寄予了厚望,具有十分重要的意义。我相信有专业技师的精心授课,手把手的指导,学员们一定端正态度认真学习藏菜的烹饪技能,通过课堂讲授、现场培训、实际操作等形式开展培训,以实际、实用、实效为目的,理论和实践相结合,让学员在培训熟练掌握烹饪技术,让学员作为一名合格的厨师,有精细的刀工,对火候的掌握要得当,调味更要准确适合。


0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号