工作动态
当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 工作动态 >> 正文
地区就业局2019年中级餐饮技能培训结业
发布时间:2019-08-21 来源: 点击数:

     为全面贯彻落实党的十九大以及自治区、地区脱贫攻坚工作会议精神,切实推进阿里地区经济社会发展和长治久安,特别是做好转移就业脱贫攻坚工作,根据我地区市场就业需求及农牧民培训意愿委托,地区德勒藏式餐饮厨艺服务培训学校,举办了一期中级餐饮技能培训,8月9日结业,并举行了结业典礼,地区地区人社局及培训学校相关负责人出席了结业典礼。

此次培训参训学员29人。为了检验此次培训效果,结业典礼上,对全部学员参训情况进行考核,经考核学员经过学习都掌握了学校所授内容,此次培训取得了较好的成绩。

地区人社局希望各位参训学员能够解放思想,运用此次学到的技能,实现就业增收。培训学校要加强对学员的后续服务和就业跟踪,动态掌握参训学员就业情况,及时报送地区就业局。

 

图为此次参加培训的学员

 

图为学员参加考核


0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号