工作动态
当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 工作动态 >> 正文
促进毕业生跟踪指导 让寻找变指导
发布时间:2020-06-18 来源: 点击数:


促进毕业生跟踪指导 让寻找变指导

 

为了贯彻落实阿里地委、行署关于高校毕业生就业创业和农牧民增收的工作部署,札达县以6·16安全宣传活动为契机,于2020年6月16日开展“高校毕业生就业创业”和“农牧民技能培训”扶持政策宣传活动。

为进一步达到本次宣传预期目标,让更多的高校毕业生、农牧民更详细了解高校毕业生就业创业方面的扶持政策和转变就业思想,札达县就业创业专班发放了西藏自治区高校毕业生就业创业工作领导小组办公室制作的书签、《西藏自治区高校毕业生就业创业》宣传手册和印着“开展技能培训 促进就业增收”的保温杯,同时为群众讲解西藏自治区高校毕业生就业创业补助资金、高校毕业生市场就业补贴等扶持政策,共计发放宣传手册105本。

通过此次宣传,札达县在发放宣传政策手册、水杯、书签传统宣传的基础上,使用微信平台等新媒体进行大力宣传各项高校、农牧民就业创业扶持政策,为促进就业创业营造了良好舆论氛围,真正做到就业创业政策家喻户晓。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号