工作动态
当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区举办第四届“中国创翼”创业创新大赛西藏赛区阿里选拔赛
发布时间:2020-06-18 来源: 点击数:

 

阿里地区举办第四届“中国创翼”创业创新

大赛西藏赛区阿里选拔赛

 

为了培养我地区毕业生独立的创新思维,锻炼我地区创业者的创新能力,根据自治区人社厅工作要求,按照地委、行署关于做好“大众创业 万众创新”工作的决策部署。6月16日举办了阿里地区第四届“中国创翼”创业创新大赛西藏赛区阿里地区选拔赛,此次比赛由地区人社局牵头,地区科技局、双创中心协办。本届选拔赛参会的评委有地区人社局王林副局长局长、地区科技局张尚坤书记以及阿里地区优秀企业代表。

比赛前王林同志讲话时强调:创新是民族进步的阶梯,创业是时代发展的主题,阿里是一块放飞梦想的沃土,也是一块干事创业的热土,更是人才成长的乐土。对参加此次比赛的人员他强调,认真对待比赛,要赛出阿里创业者的梦想和激情。

 

本届选拔赛共分创新组和创业组,创新组由阿里高原欧威制氧有限公司、阿里众创农牧科技有限公司、鼎诚教育组成,创业组由西藏旺达人力资源服务有限公司、创缘自然有限公司、普兰岗底穹生态园林绿化建设有限公司、西藏圣和建筑工程有限公司、日土县加伟雪山农牧产品开发有限公司组成。

 

所有比赛均以路演形式展现,本着公平公正的原则共选出创业组一、二、三等奖,分别为:阿里众创农牧科技有限公司、鼎城教育、阿里高原欧威制氧科技有限公司。创新组一、二、三等级及优秀奖2名。分别为:西藏旺达人力资源服务有限公司、普兰岗底穹生态园林绿化建设有限公司、西藏圣和建筑工程有限公司,优秀奖:日土县加伟雪山农牧产品开发有限公司、创缘自然有限公司。

阿里选拔赛在各创业者的激情路演下结束,展现了阿里地区创业者的创业精神,在结束的讲话上王林同志希望各创业者继续发扬一不怕苦,二不怕难的精神,勇于创新,为阿里的经济建设贡献自己的一份微薄之力。通过举办此次培训为阿里地区今后举办创业类比赛累积了经验,奠定了基础,将更好地促进阿里地区创业创新工作。

 

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号