工作动态
当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区选派农牧民赴那曲参加考察培训
发布时间:2021-05-13 来源: 点击数:

阿里地区选派农牧民赴那曲参加考察培训

近日,根据噶尔县左左乡高原牦牛养殖厂培训需求,为进一步推动噶尔县左左乡牛奶制品产业提质增效,规范其牛奶制品生产制作流程,助力养殖厂发展壮大,带动更多农牧民转移就业,根据农牧民培训需求,阿里地区人社局选派噶尔县左左乡高原牦牛养殖厂3名农牧民赴那曲市参加牛奶制品制作流程考察培训。

此次培训为期7天,那曲市的培训地点经阿里地区人社局与那曲市人社局沟通后确定,3名参训人员在培训期间产生的路费和住宿费从阿里地区人社局的援藏农牧民培训经费中列支,帮助农牧民解决后顾之忧。

经过此次培训,3名农牧民均表示感谢阿里地区人社局提供的此次培训机会,通过此次培训他们掌握了奶渣等牛奶制品较为标准的制作工艺,了解了养殖厂的管理和经营模式,为养殖厂扩大生产经营提供了很好的借鉴和帮助。下一步,阿里地区人社局将结合地区实际积极探索农牧民技能培训新模式,帮助农牧民通过技能培训实现就业。

 

 

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号