工作动态
当前位置: 网站首页 >> 就业创业 >> 工作动态 >> 正文
地区人社局驻扎多那日村工作队“送培到点”藏菜厨师技能培训结业典礼
发布时间:2021-05-13 来源: 点击数:

地区人社局驻扎多那日村工作队“送培到点”藏菜厨师技能培训结业典礼

为巩固脱贫攻坚成果,实现脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,解决牧民群众后顾之忧,增强培训的针对性、有效性,调动参训牧民群众的积极性,实现在自家门口安心。地区人社局驻扎多那日村工作队在扎多那日村举办为期45天的“送培到点”--“藏菜厨师”技能培训正式结业。

改则县扶贫办副主任嘎玛,改则县物玛乡党委书记郁春林、乡长格桑曲珠,改则县人社就业中心主任拉巴仓决、副主任米玛次仁,亚培培训学校校长扎西罗布,扎多那日村党支部书记嘎玛石确以及驻村工作队等参加了结业仪式。

 

在结业仪式上,格桑曲珠乡长对本次结业考试成绩作出了很高的评价与肯定,对组织本次培训的地区人社局驻扎多那日村的工作队表示感谢,对学员今后就业提出要求。嘎玛副主任也发表讲话,肯定结业考试成绩,对学员提出了具体可操作性的就业方向建议。最后地区人社局就业服务中心主任、驻村工作队队长仓决总结讲话,希望学员们学以致用,把技能用到实处,尽快就业。1名优秀学员已被物玛乡农行录用,今后我们会陆续推荐就业。

      为了解每一位学员是否真正学到技能,45名学员分11个组,一个不落的考试(随机抽检,随机点名,从刀工到品)

最后领导品尝,老师点评等环节举办结业考试验收。

通过结业考试45名参训学员(37人初级,8人中级)全部通过考核。考核完后发放结业合格证,并对优秀学员发放荣誉证书。最后,学员代表对本次培训老师及举办此次培训的驻村工作队献锦旗表示感谢


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号