政策文件
当前位置: 网站首页 >> 人事人才 >> 政策文件 >> 正文
西藏自治区2020年高校毕业生公开招聘事业单位工作人员(阿里考区)笔试考生须知
发布时间:2020-06-18 来源: 点击数:

西藏自治区2020年高校毕业生公开招聘

事业单位工作人员(阿里考区)笔试

考生须知

 

各位考生:

   根据目前全国新冠疫情肺炎防控工作总体情况和最新发展变化,为切实做好西藏自治区2020年高校毕业生公开招聘事业单位工作人员(阿里考区)笔试考试期间疫情防控作,使考生均能安全、顺利参加考试,现就相关事项紧急提示下:

1.所有考生考试当天务必提前2个小时到达考点,进行体温检测、检查西藏“健康码”,除身份确认环节外须全程佩戴一次性医用口罩。

2.所有考生务必密切关注居住地及阿里考区动态疫情风险等级防控相关通知要求,严格按要求提前做好相关准备,须符合阿里疫情防控办的相关要求方可进入考点参加考试。跨地区流动参加考试途中注意防护,考生需慎重评估感染风险,否则自行承担相应责任。

3.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应参考资格,并按照有关规定进行处理,构成违法的依法追求其法律责任

4.跨省区流动因疫情防控实施隔离措施、疫情防控所需提供相关信息资料、核酸检测报告不齐全不合格导致不能参加考试等情形视为缺考,发生的相关费用自理。北京、武汉、保定等地居住考生进入阿里需提供核酸检测报告。

5.在考前出现发热、咳嗽等类似症状的考生,如非新冠病毒感染的,须提供医疗卫生机构出具的诊断证明。

6.考生进入阿里考区考点时,应主动配合工作人员自觉接受检查,服从工作人员指挥,保证入场秩序和人员间隔。

7.因疫情中、高风险地区防控要求,禁止出入导致取消考区(点)设置,考试不再另行安排。

8.请考生尽早做好行程安排,熟悉考区周边食宿及交通等环境,确保按时顺利参加考试。

   考生咨询电话:0897-2821231    15348986323

 

阿里地区人力资源和社会保障局

                                                                       2020年6月17


 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号