工作动态
当前位置: 网站首页 >> 人事人才 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区退役军人和其他优抚对象信息采集第一阶段工作圆满完成
发布时间:2019-01-18 来源:人资科 点击数:

阿里地区退役军人和其他优抚对象信息采集

第一阶段工作圆满完成


党中央、国务院历来高度重视退役军人服务管理工作,为贯彻落实党中央、国务院决策部署,确保做好退役军人和其他优抚对象悬挂光荣牌工作,摸清底数,精准服务退役军人和其他优抚对象,根据自治区要求,阿里地区退役军人事务局筹备组精心组织部署,并对阿里地区7县工作人员进行培训,于2018年12月17日正式启动退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

在信息采集过程中,地区退役军人事务局筹备组充分发挥上下衔接、指导解惑、督促检查各项职能,在做好地区本级的采集任务的同时,具体指导和督促检查各县的采集工作。在采集过程中,通过张贴海报、电视台等各种方式对信息采集的时间、范围、地点进行了广泛宣传,确保信息采集工作的通知传遍阿里地区每一个角落,并向地(中、区)直单位、地区强基办、各县人民政府、我地区各国有企业、各驻军部队等部门下发通知,确保宣传和采集工作覆盖我地区所有行政、企事业单位员工和所有乡镇和村居的人民群众。确保符合采集条件的所有人都能采集。

截止近日,我地区共采集退役军人和其他优抚对象信息1739条。圆满完成我地区退役军人及退役军人和其他优抚对象信息采集第一阶段工作任务。

目前,西藏自治区各地市采集数据还不能上传,我们将根据自治区退役军人事务厅的安排部署,及时完成信息上传工作。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号