工作动态
当前位置: 网站首页 >> 人事人才 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区严格落实政策妥善做好自主择业军转干部安置工作
发布时间:2019-01-21 来源: 点击数:

阿里地区严格落实政策妥善做好自主择业军转干部安置工作


自中共中央、国务院和中央军委2001年颁布《军队转业干部安置暂行办法》(中发〔2001〕3号)文件,正式推出自主择业的安置方式以来。18年来,阿里地区军转部门高度重视自主择业军转干部安置工作,严格落实国家和自治区各项安置政策,从维护社会稳定大局和转业军官切身利益出发,切实做好阿里地区自主择业军转干部的安置工作。

随着自主择业这种安置方式越来越被广大拟转业军官熟知,也得益于军转部门热心周到的管理服务。选择自主择业方式安置的转业军转数量逐年增多。截止2018年,安置在我地区的自主择业军转干部达到978人,近几年因病去世4人,目前,阿里地区人社局管理的自主择业军转干部实有人数有974人。




联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号