工作动态
当前位置: 网站首页 >> 人事人才 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区2018年度文化系列职称评审工作顺利完成
发布时间:2019-01-25 来源:专技科 点击数:

阿里地区2018年度文化系列职称评审工作顺利完成


日前,由地区人社局专技科、地区文化系列中级职称评审委员会共同组织的2018年度文化系列中(初)级职称评审工作顺利完成。全地区申报中级职称评审7人,通过1人;申报初级职称106人,通过39人。参加职称申报的人员涉及艺术和群众文化系列。

为确保此次评审工作的质量和水平,助力我地区乡村人才振兴工作,让人才在乡村振兴中发挥关键作用,地区人社局专技科转变工作作风,强化服务意识,规范工作程序,强化纪律监督,有效提升工作效能和职称工作形象,有力地促进了阿里地区文化系列专业技术人才队伍建设。


0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号