工作动态
当前位置: 网站首页 >> 人事人才 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区人社局组织召开2018年全地区事业单位工作人员信息采集和年度统计工作培训会
发布时间:2019-02-22 来源:专技科 点击数:

阿里地区人社局组织召开2018年全地区事业单位工作人员

信息采集和年度统计工作培训会


为进一步做好事业单位工作人员信息采集和年度统计工作,确保数据真实、准确,2月21日,地委组织部公务员科、地区人社局专技科在地区人社局三楼会议室组织召开阿里地区2018年事业单位工作人员信息采集和年度统计工作培训会,地直各单位和各县人社局负责此项工作的60余名同志参加了会议。地区人社局党组成员、副局长王林同志出席会议并讲话。

业务培训班开班仪式


地区人社局党组成员、副局长王林同志讲话


为保质保量完成事业单位工作人员信息采集和年度统计工作,地区人社局党组成员、副局长王林同志提出了明确要求:一是要深刻认识开展事业单位工作人员信息采集和年度统计工作的重要意义,各单位要做到思想统一高度重视,要明确专人专责做好此项工作;二是要坚持以数据质量为中心、认真完成数据填报,做到“不漏报、不重报、不错报、不估报”,确保数据真实、准确;三是要严守时间节点、按时上报数据。

为确保参会人员吃透弄懂填报要求,会上,地委组织部公务员科、地区人社局专技科工作人员详细讲解了事业单位工作人员信息采集和统计报表的填报标准和相关软件的实际操作,各统计项目重点要点,并现场解答了与会人员提出的各类疑问,为做好我地区事业单位工作人员信息采集和统计年报工作夯实了基础。



0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号