工作动态
当前位置: 网站首页 >> 人事人才 >> 工作动态 >> 正文
阿里地区召开事业单位岗位设置管理工作会议暨专业技术人才工作业务骨干培训会
发布时间:2019-05-25 来源:专技科 点击数:

阿里地区召开事业单位岗位设置管理工作会议

暨专业技术人才工作业务骨干培训会


为进一步规范阿里地区事业单位岗位设置管理和提高专业技术人才工作人员业务水平,贯彻落实自治区事业单位岗位设置管理工作和专业技术人才工作会议精神,积极稳妥推进阿里地区事业单位岗位设置和职称制度改革工作。5月23日,地区人社局在局三楼会议室召开阿里地区事业单位岗位设置管理工作会议暨专业技术人才工作业务骨干培训会。地区人社局和编办有关领导、地直各行业主管部门及事业单位的负责人和经办人员共约80人参加了会议。会议由地区人社局副局长王林同志主持,地区人社局党组书记、副局长张见同志在会上作了讲话。

地区人社局党组书记、副局长张见同志重点讲了三个方面的问题,一是统一思想,认清形势,提高对岗位设置管理和职称制度改革工作的认识;二是认真学习,深刻领会,切实增强做好岗位设置管理和职称制度改革的责任感;三是加强领导,精心组织,确保各项工作平稳顺利进行。要求各单位正确把握岗位设置管理和落实职称制度改革工作的要求,周密部署安排,集中精力抓好岗位设置管理实施和职称制度改革工作。明确责任,各司其职,加强配合,协调推进,严格程序,公开政策,妥善处理实施工作中的困难与问题,确保稳定,为进一步深化阿里地区事业单位人事制度改革、开创人事人才工作新局面做出新的贡献。


会议现场


会议现场


会议现场


最后,地区人社局副局长王林同志对我地区事业单位岗位设置管理和职称制度改革工作提出要求:各单位要高度重视,密切配合,紧急行动起来,按要求切实把各项工作抓紧抓好,共同把各项政策落到实处。同时,必须按照自治区的部署,今年事业单位岗位设置必须完成60%,并在2020年全部完成。确保职称制度改革工作在7月份全部完成。


会议现场


随后,为使各单位进一步了解掌握政策、熟悉业务流程,地区人社局专业技术人员管理科工作人员为全地区业务经办人员从《加强基层专业技术会人才队伍建设的实施办法(试行)》、《专业技术人员继续教育规定》、《开展事业单位岗位设置管理工作》三个方面进行了业务培训,现场答疑释惑,并就常见的突出问题进行了详细解答。



0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号