工作动态
当前位置: 网站首页 >> 人事人才 >> 工作动态 >> 正文
关于成立阿里地区新闻系列中级职称评审委员会的公示
发布时间:2020-09-08 来源: 点击数:


根据西藏自治区人力资源和社会保障厅《关于做好我区职称评审权下放工作有关问题的通知》(藏人社发〔2018〕127号)和《关于印发〈西藏自治区职称评审管理暂行办法〉的通知》(藏人社发〔2018〕185号)精神,经地区人社局党组对“关于组建阿里地区新闻系列中级职称评审委员会”申报资料的审核,拟同意成立“阿里地区新闻系列中级职称评审委员会”。

现予公示公示期不少于5个工作日,公示时间:9月8日—9月15日,如有异议请于公示期内向阿里地区人力资源和社会保障局事业科反映。公示期满后,我局将按照相关规定予以办理。

联系电话:0897-2825205,0897-2828712。

附件:阿里地区新闻系列中级职称评审委员会委员组成情况

 

 

 

                               阿里地区人力资源和社会保障局

                                  2020年9月8日


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号