工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工资收入分配 >> 工作动态 >> 正文
重新核算退休人员在职期间的缴费​基数
发布时间:2018-12-26 来源: 点击数:

   2016年6月中旬,我局邀请自治区养老保险处刘黎明同志在阿里地区授课。主要围绕机关事业单位基本养老金计发办法做讲解。培训结束后,我科室按照局领导的安排协助社保局重新核算我地区20多家单位的78名退休工作人员的工资,2013年1月至截止退休当月的每年每月缴费基数。

我科室根据有关单位提供的个人2013年到截止退休的历次工资变动审批表,重新核算在职期间每月工资总额和缴费基数,在审核过程中我们严格按照3013年1月以来各项工资调整、变动(基本工资、津贴补贴调整、各类浮动固定变动,职务职称升降变动、正常晋升、调整住房补贴和折算算工龄补贴等)的执行时间核算工资,确保此类人员的缴费基数的准确性。工资涉及干部职工的切身的利益,我们本着对每位干部负责任的态度,认真细心,层层审核相关工资信息,目前已顺利完成78名同志的工资审核事项。

借此次重新审核78名人员工资的契机,我们工作人员也重新学习一遍相关工资业务政策,巩固了业务知识,为下一步工作打下了良好的基础。

                                  工资福利科

        2018年7月11日


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号