工作动态
当前位置: 网站首页 >> 劳动关系 >> 工作动态 >> 正文
​阿里地区加强涉军工程建设领域保障农民工工资支付工作
发布时间:2020-03-13 来源: 点击数:


为贯彻落实好《保障农民工工资支付条例》切实减少我地区涉军领域拖欠农民工工资问题的发生,维护好我地区军民鱼水情深的良好关系,阿里地区根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室(地区人社局)下发《关于加强阿里地区涉军工程建设领域保障农民工工资支付工作的通知》,就加强我地区涉军领域保障农民工工资支付有关提出要求。

《通知》分析了往年涉军项目欠薪案件发生的原因,深刻吸取了经验教训,对驻阿各军(警)部队后勤部门;自然资源部门;地县、人社、住建、交通等部门关于招投标、打击违法分包转包、缴纳农民工工资保证金;劳动用工执法检查等方面明确了各单位的职责。《通知》的下发将为阿里地区做好涉军领域根治拖欠农民工工资工作提供工作遵循。

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1 阿里地区人力资源和社会保障局(阿里地区公务员局)          藏公网安备 54252302000018号